Deportes | Fecha: 2017-08-04

Independiente goleó y sigue firme en la cima de la tabla

Imagen de noticia

En uno de los encuentros, se presentó el puntero Independiente, que ganó sin problemas y se afianza en lo más alto de las posiciones.

En el partido que se desarrolló en el Polideportivo Ramón Reinaldo Gudiño, el “Pirulo” goleó a Alianza de Sanagasta por 4 a 0 y ahora le sacó cuatro puntos de ventaja al escolta Racing, que juega mañana contra Alas Argentinas. Con este triunfo, Independiente suma 27 unidades, contra los 23 puntos que tiene la “Academia”
El puntero comenzó ganando casi desde el vestuario, porque a los 8´ Carlos Zárate puso el uno a cero. Antes del final del primer tiempo, a los 30´, Joaquín Rentera amplió la cuenta, en tanto que en el segundo tiempo se completó la goleada, con otro gol de Carlos Zárate (a los 9’) y otro de Joaquín Rentera (a los 30´)
Alianza terminó con dos jugadores menos, ya que fueron expulsados Marcelo Anchava y Jonathan Romero. El “pirulo” terminó con diez, porque Diego Andrada vio la roja cerca del final.