Deportes | Fecha: 2020-10-13

Con altura: Argentina derroto 2 a 1 a Bolivia

Imagen de noticia

La Albiceleste derrotó 2 a 1 a los bolivianos. Lautaro Martínez y Joaquín Correa anotaron los goles del equipo nacional, mientras que Moreno Martins marcó para el local.

El seleccionado argentino de fútbol metió un triunfazo al derrotar 2 a 1 a Bolivia,  jugando un muy buen partido y superando también la altura.

El equipo local arrancó ganando con un gol de Carlos Moreno Martens a los 24 minutos del primer tiempo. A los 44' de esa etapa Lautaro Martínez lo empató y a los 33' del complemento anotó Joaquín Correa.

El partido se está disputando en el estadio Estadio Hernando Siles, en el barrio Miraflores de La Paz, ubicado a 3577 metros sobre el nivel del mar.

Históricamente la altura siempre ha sido un rival extra para aquellos equipos que no están acostumbrados.