Andino se consolida en la segunda posición

Imagen de noticia

Venció a San Lorenzo 2-1 y estiró la diferencia con relación a Tesorieri.

Sin deslumbrar en su juego, el “Rojinegro” fue práctico y sumó los tres puntos que le permiten afianzarse como escolta de San Martín.
En el partido jugado en el Polideportivo 20 de Agosto, con arbitraje de Darío Reynoso, Andino le ganó a San Lorenzo por 2 a 1 y quedó a tres puntos de asegurarse la clasificación directa a semifinales.
Luego de un primer tiempo aburrido, donde casi no hubo situaciones de gol, el “Tripero” abrió el marcador a los 9´ del complemento, cuando Maximiliano Mercado aprovechó el rebote tras un cabezazo de Claudio Molina en el palo.
Ya a los 25 llegó el segundo: Gerardo Alamo derribó a Matías Morales dentro del área y Exequiel Ontivero cambió el penal por gol con un remate al palo derecho de Juan Silva.
San Lorenzo logró el descuento con el gol de Guillermo Casas (a los 33´), pero no le alcanzó para llegar al empate, por lo que Andino se aferró al triunfo que le permite alimentar sus posibilidades de ser semifinalista.